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상큼?하게 더덕에 오이고추 양파넣고 된장으로 무침합니다.
한끼먹을 분량씩 무쳐서 바로 먹는게 좋아요..
무쳐서 두면 절여져서? 맛이 확 떨어지네요...
더덕 오이고추 양파는 비슷한 분량 비슷한 크기로 썰어두고요.
좋아하는걸 더 많이해도 됩니다.
더덕은 식감 살리려 누르지않고 그냥 잘라서 사용했습니다.
다진마늘 고추씨가루 넣고
들기름 매실액 넣고
재래된장과 쌈장 1:1 분량으로 넣고
조물조물하다 깜빡한 원당. 참깨. 함초가루넣고
다시 조물조물
완성.
간단하고 상큼하니 맛나네요.
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